Dicas para se tornar um fisiculturista

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Aqui está o que você precisa saber sobre cortar gordura enquanto mantém sua massa muscular.
O fisiculturismo , do ponto de vista de quem está de fora, pode parecer fácil você come muita comida e levanta toneladas de peso para ficar o mais musculoso possível, certo? Bem, não exatamente. Essa é a primeira fase de construção. Grande parte da preparação de um fisiculturista é cortar a gordura de seu corpo para mostrar os músculos que desenvolveram na academia. Isso também é conhecido como a fase de corte. Quanto menos gordura em seu corpo, mais pronunciados e vascularizados serão seus músculos.

Ao mesmo tempo, você não quer sacrificar todos os músculos pelos quais trabalhou duro. Perder peso da gordura enquanto mantém o músculo é uma bela arte, mas pode ser feito. Neste guia prático, vamos nos aprofundar em como os fisiculturistas “cortam” adequadamente em seu caminho para subir no palco para garantir que sejam magros e musculosos ao mesmo tempo.

Defina suas expectativas

Para apresentar o melhor pacote no palco, os fisiculturistas de elite geralmente reduzem para cerca de cinco por cento de gordura corporal. Qualquer pessoa que queira construir um corpo típico de praia só precisará reduzir a gordura corporal para cerca de 10%. Fazer dieta abaixo de 10 por cento de gordura corporal especificamente perto de cinco por cento pode até ser potencialmente prejudicial, devendo ser feito apenas sob a supervisão de personal trainers e nutricionistas certificados, Você pode buscar ajuda nas redes sociais através de um Instagram para emagrecimento, há profissionais que podem ajudar você a chegar ao seu objetivo com dicas valiosas e o melhor totalmente online. 

Calcule suas calorias

A perda de gordura não deve ocorrer durante a noite. Um estudo duplo-cego de 2017 descobriu que a perda de peso lenta e progressiva era melhor do ponto de vista da composição corporal e perder de meio a um por cento do peso corporal por semana era a melhor maneira de perder gordura enquanto retém músculo.

Para fazer isso, você terá que fazer algumas contas simples para descobrir sua ingestão calórica diária. Já abordamos isso antes, mas aqui está uma rápida recapitulação: primeiro, descubra quantas calorias você precisa para manter seu peso. Este número irá variar dependendo do seu tamanho e massa muscular. Você também pode usar nossa calculadora prática para encontrar seu ponto de partida ideal. E lembre-se de que o número obtido é exatamente isso, um ponto de partida. Você precisará ajustar conforme necessário.

Para se tornar um fisiculturista, é essencial comprometer-se com uma abordagem holística que envolva treinamento intensivo, dieta equilibrada e descanso adequado. A construção de massa muscular requer disciplina e consistência nos exercícios de resistência, focando em diferentes grupos musculares.

A nutrição desempenha um papel crucial, com ênfase na ingestão de proteínas, carboidratos complexos e gorduras saudáveis. O descanso é fundamental para permitir a recuperação muscular e evitar lesões. Enquanto embarca nessa jornada desafiadora, capturar momentos de progresso físico pode ser enriquecido por frases para foto sozinha, refletindo não apenas o esforço físico, mas também a mentalidade resiliente e determinada que caracteriza a jornada do fisiculturista. Cada imagem pode contar uma história única, reforçando não apenas a transformação física, mas também a jornada pessoal de superação e autoaperfeiçoamento.

Assegure a distribuição calórica adequada

Neste ponto, você deve estar bastante familiarizado com as divisões macro a distribuição de calorias de proteínas, carboidratos e gorduras. Embora cada pessoa seja diferente, Um bom ponto de partida: 2,3 a 3,1 gramas de proteína para cada quilo de massa corporal magra, 15 a 30% de calorias provenientes de gordura e o restante de carboidratos.

Proteína

À medida que os fisiculturistas começam a restringir suas calorias, a ingestão de proteínas se tornará mais vital do que nunca para garantir a retenção muscular. A proteína é, afinal, o bloco de construção dos músculos. Mais importante, a proteína demonstrou aumentar a saciedade (a sensação de estar cheio).

Se tornar um fisiculturista levará tempo e muita disciplina, você deve seguir todo o processo clinico antes e durante o processo de formação física.

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